какие у вас лучшие друзья?
У меня лучшая подружка:
добрая,дружелюбная,доброжелательная
Городок Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Городок Девчонок » Дружба » лучшие друзья
какие у вас лучшие друзья?
У меня лучшая подружка:
добрая,дружелюбная,доброжелательная
О,у меня вот они разные..даже очень..с некоторыми я могу например только веселиться и развлекаться,а с остальными грустить,некоторым могу рассказать все все секреты,а некоторым,хоть и считаешь лучшим другом,но какие-то вещи все-таки хочется оставить в себе..
У МЕНЯ ДВЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУЖКИ,ОНИ МНЕ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ И РАДУЮТСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.ВОБЩЕМ Я С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ-ОНИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!
а у меня нет именно лучших друзей...я со всеми дружу одинаково...
А у меня есть две подруги. Они очень хорошие. Они весёлые, добрые, понимающие. Мне с ними очень хорошо!
У меня есть лучшая подруга! Она меня понимает, чуувствует, когда я могу ее "покусать". Иногда надо мной подшучивает (за что потом получает ) У нас есть общие интересы и увлечения. А главное: мне с ней весело и интересно!
У меня тоже есть подруга, которая надо мной подшучивает. Мне за такое просто убить её хочется но сейчас она пообещала, что больше так делать не будет. Я ей верю
у меня есть лучшая подруга..пусть она не считает что я её лучшая подруга..но не отчаиваюсь..я люблю её такой какя она есть
Вы здесь » Городок Девчонок » Дружба » лучшие друзья