Пишите здесь как вы относитесь к эмо...чем они вас привлекают или раздражают...их плюсы и минусы...
Отношение к эмо..
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-03 23:17:09
вот лично я например отношусь к ним нормально...меня прикалывает,то как они выделяются из толпы...их одежда,их стиль...единственное,что мне не нравится это то что они постоянно хотят покончить жизнь самоубийством...а в остальном всё нормально...а вам они как...
Поделиться32008-08-04 00:02:44
меня только в них раздражает что опять же все построено на таких вещах как тру и позер,это все брехня т.к. в глазах одного тру все остальные позеры,и так всегда,тоесть получается что либо все тру либо все позеры и неизвестно кто из них кто..вот.ну и опять же эти дурацкие стериотипы,просто все забыли кто такие на самом деле эмо,откуда они взялись и кто они были никто уже и не помнит,сейчас эмо это черно-розовое шмотье ,черная челка,куча значков и порезанные вены,эмо совсем не такие как многие думают,вот это меня и бесит
Поделиться42008-08-05 10:44:57
Изначально эмо было направлением в музыке.....потом началось....
К эмо отношусь спокойно,а то что говорят,что они вены режут это все бред,и то что они постоянно плачут это тож полнейший бред....У нас в Молдове каждый 3-й ЭМО.....
Поделиться52008-08-07 17:21:06
мне нарица их стиль..одно время я даже хотела стать эмо..но мои бы родители этого не выдержали бы..поэтому пришлось эту мысль куда подальше засунуть..